Пицца с фаршем рецепты

Пицца с фаршем — ТОП 5 рецептов в домашних условиях

Пицца с фаршем фото

Предлагаю приготовить сытную пиццу с фаршем — рецепт в домашних условиях простой и совсем не трудоемкий, я представляю 5 лучших вариантов получения блюда. Мясную массу можно использовать любую на свое усмотрение. Я обычно готовлю выпечку с домашним фаршем (свинина + говядина) или куриным. Блюдо допускает эксперименты — в качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться грибы, сыр, овощи, оливки, аджика и так далее.

Пицца с фаршем: лучшие рецепты

Предлагаю рассмотреть пошагово различные варианты, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему: от простых из готового теста до весьма необычных. Сделаем пиццу не только в духовке, но и в сковороде за 15 минут.

Фарш для пиццы можно взять покупной, но лучше сделать его самостоятельно. Кстати, рекомендую почитать, как правильно выбрать мясо для фарша.

Простой рецепт из готового дрожжевого теста с фаршем и грибами

Пицца с фаршем и грибами фото

Грибы идеально дополняют мясную начинку.

Легко и быстро можно приготовить пиццу из покупного дрожжевого теста:

  1. На 2 больших пиццы теста понадобится около 1200 г. Мои домашние не любят выпечку на тонком тесте, поэтому я его раскатываю умеренно.
  2. Приготовить начинку. Для этого 500 г любого фарша (говяжьего, свиного, куриного) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Потушить до готовности. Тушеный фарш фото
  3. Измельчить или натереть 200-300 г сыра, соединить с мясной массой.
  4. Обжарить 300 г грибов, ввести в начинку. Начинка для пиццы фото
  5. Раскатанный пласт теста смазать растительным маслом, выложить начинку, загнуть края.
  6. Майонез соединить с кетчупом или аджикой. Слегка нанести на пиццу. По желанию украсить оливками.
  7. Печь в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. Пицца в духовке фото

Быстрая пицца на сковороде

Пицца с фаршем на сковороде фото

Иногда такую пиццу называют «пятиминуткой» по причине быстроты приготовления.

Приготовить выпечку по этому рецепту можно за считанные минуты.

Кстати, получить пиццу можно не только из фарша, но и из любых ингредиентов, которые имеются в вашем холодильнике.

  1. 250 г фарша соединить с измельченной луковицей и обжарить до готовности, ввести 50 г томатной пасты или пюре из помидоров, перемешать. По желанию можно потушить мясо совместно с грибами.
  2. Для получения теста соединить 120 г майонеза, столько же сметаны, пару яиц и 50 г муки, вымешать состав. Тесто будет жидкой консистенции.
  3. На раскаленную и смазанную маслом сковороду вылить тесто. Сверху разместить начинку.
  4. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.
  5. Печь под закрытой крышкой 15-20 минут.

Пицца из домашнего теста с помидорами и сыром

Пицца с фаршем и помидорами фото

Для приготовления можно использовать обычные помидоры или черри.

Для приготовления пиццы можно использовать готовое покупное тесто, но легко сделать его самостоятельно:

  • Соединить 12 г гранулированных дрожжей со 130 мл нагретой воды, ввести сахарный песок (8 г) и 30 г муки. Оставить на полчаса. Должна сформироваться своеобразная шапка из пены.
  • Ввести 50 мл растительного масла, постепенно добавить еще 200 г муки, размешивая состав. Вымесить тесто руками и оставить на 1,5 часа, регулярно обминая массу (пару раз).
  • Приготовить начинку — соединить 400 г фарша с измельченной луковицей, солью, перцем. Обжарить до готовности.
  • Ввести в начинку порезанные помидоры (2 шт.), допустимо использовать черри. По желанию, можно разнообразить начинку грибами, оливками.
  • Раскатать тесто, обычно из рассматриваемого объема получается 2 пиццы диаметром 30 см.
  • Смазать растительным маслом, распределить начинку, обсыпать блюдо натертым сыром (150-200 г), по желанию можно обмазать майонезом и кетчупом.
  • Печь около 15-20 минут при 200 градусах.

С овощами

Пицца с овощами фото

Овощи дополняют вкус мяса и придают пикантность.

Для приготовления можно использовать любые овощи на свой вкус:

  1. 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Обжарить до готовности, добавить 50 г кетчупа, перемешать.
  2. Порезать любые овощи на свое усмотрение — помидоры, болгарский перец, соленые огурчики, баклажаны и так далее. Можно добавить в фарш готовое лечо — это придаст остроты блюду. Свежие овощи тушат совместно с мясом, готовые (соленые огурцы) добавляют уже обжаренную начинку.
  3. Раскатать покупное или самостоятельно приготовленное тесто (рецепт есть в варианте пиццы выше). Обмазать растительным маслом. Поверх распределить начинку.
  4. Обсыпать блюдо 200 г тертого сыра, печь 15-20 минут.

Для любителей фаршированных овощей рекомендую почитать статьи, как приготовить баклажаны с фаршем, а также кабачки с фаршем.

Необычная пицца-пирог с моцареллой

В заключение — видео-рецепт изготовления необычайно сочной пиццы с соусом.

Приготовить пиццу очень легко, при этом поощряются любые эксперименты с начинкой. Буду рада, если напишете в комментариях свои варианты. Рекомендую также почитать рецепты еще одного блюда итальянского происхождения — лазаньи с фаршем.

Блюда из фарша, Пицца

Фото к рецепту: Пицца с мясным фаршем

Среди бесчисленных вариантов приготовления пиццы не последнее место занимает пицца с мясным фаршем. Начинка из фарша с томатной пастой получается очень сочной, что и делает эту пиццу такой вкусной.

Фото к рецепту: Пицца с фаршем, на тонком тесте

Тоненькое тесто с хрустящим краем, много сочной и ароматной начинки из мяса, тянущиеся нити сыра — просто объедение! Пиццу с фаршем, на тонком тесте приготовить легко.

Фото к рецепту: Пицца с мясным фаршем

Самая вкусная пицца с мясным фаршем – рецепт с помидорами и грибами!

Фото к рецепту: Фокачча с картофелем и домашними колбасками

Вкусная фокачча из простых составляющих. Сытно и недорого.

Фото к рецепту: Лахмаджун

Лахмаджун – блюдо восточной (арабской) кухни, тонкая лепешка с мясным фаршем. Лахмаджун называют турецкой пиццей. В Армении эта лепешка с мясом называется ламаджо (лахмаджо).

Фото к рецепту: Пицца на сковороде

Эта пицца действительно готовится на сковороде несколько минут! Наполнить её можно чем угодно — мне под руку попался мясной фарш, шпик и шампиньоны. Потрясающая закуска к приходу гостей!

Фото к рецепту: Пицца с мясным фаршем, грибами, помидором и сыром

Пиццу любят многие из нас, ведь это всегда очень вкусно и сытно. Приготовим пиццу с мясным фаршем, грибами, помидором и сыром. Сначала замесим дрожжевое тесто на кефире и сметане, а для начинки обжарим фарш с луком и нарежем грибы и помидоры. Сформируем пиццу, всё щедро засыплем сыром и запечём до румяной корочки — простая формула аппетитности.

Фото к рецепту: Пицца на корже из куриного фарша

Особенность этой пиццы в том, что в ее основе нет лепешки из теста, так как корж приготовлен из куриного фарша. Для начинки куриной пиццы лучше всего использовать овощи и грибы.

Фото к рецепту: Пирог "Чудо" с фрикадельками

Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой! Сегодня потрясающий чудо-пирог с начинкой из фрикаделек! Такой пирог можно готовить вместо пиццы, на удивление всем родным! Хрустящее тесто, расплавленный сыр и вкуснейшие фрикадельки – это чудо-пирог! Готовить обязательно!

Фото к рецепту: Пицца на корже из куриного фарша, с грибами и колбасками

Быстрая пицца без заморочек, без теста — на корже из куриного фарша, с грибами и колбасками. Теперь готовлю только так! Мои съели за 2 минуты. Очень вкусный рецепт, который понравится всем.

Фото к рецепту: Мини-пиццы по-турецки

Традиционная турецкая пицца готовится с бараниной и кедровыми орешками, и никакого сыра.

Фото к рецепту: "Пицца" из багета (горячие бутерброды с грибами и фаршем)

Приготовить горячие бутерброды с грибами и фаршем «а-ля пицца» из багета — не составит труда!

Фото к рецепту: Пицца с мясным фаршем

В сковороде можно приготовить глубокую пиццу, т. е. с большим количеством начинки. Эта пицца готовится с мясом, а подается с овощами.

Фото к рецепту: Пицца с кебабами

Пицца с мини-кебабами, томатами черри, сулугуни.

Фото к рецепту: Пицца, приготовленная на гриле

Пицца, приготовленная на гриле, имеет особый вкус и аромат, так что если представится такая возможность, обязательно воспользуйтесь ей и приготовьте пиццу на гриле с мясом, огурцами, салатными листьями и луком.

Фото к рецепту: Пицца на гриле

Пицца-гриль очень напоминает настоящую итальянскую пиццу, приготовленную в печи. Очень вкусно.

Фото к рецепту: Пицца с соусом болоньезе

Пицца с мясным соусом болоньезе, политая карамельным барбекю-соусом, с поджаристыми хлебными крошками с чесноком и кумином.

Легкая кабачковая запеканка готовится в духовке, а начинкой для пиццы из кабачка служат мясной фарш и сыр.

Фото к рецепту: Пицца с козьим сыром и ветчиной

Пицца из дрожжевого теста с панчеттой, фаршем и козьим сыром.

Фото к рецепту: Пицца-чизбургер

Пицца с фаршем и сыром.

Рецепт пиццы из кабачков — прекрасной горячей закуски, которую можно подать как на праздничный стол, так и к семейному ужину. Для кабачковой пиццы кабачки запекают в духовке с мясным фаршем и сыром.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читайте также  Индейка в мультиварке рецепты

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пицца с фаршем

Подборка рецептов пиццы с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать пиццу с фаршем в домашних условиях без лишних усилий и хлопот!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пиццы с фаршем в домашних условиях
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 100 грамм

Мясной фарш – около 50 грамм;

Лук — 1/4 головки;

Томатный соус — 1 ст. ложка;

Перец чили — по вкусу;

Перцы душистые — по вкусу;

Паприка — по вкусу;

Сумах — 1 щепотка по желанию;

Молоко — 1-2 ч. ложки;

Лимонный сок — для подачи;

Свежая зелень — для подачи.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250-300 г

Фарш мясной — 250-300г

Кетчуп или томатная паста — по вкусу

Лук — 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы — 2 щепотки

Вино красное — 50 мл по желанию

Соль — 1-2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец красный острый — по вкусу

Для подачи:

Петрушка или кинза — 1 пучок (40 г)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 650 г

Мука кукурузная — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки

Масло сливочное — 40 г

Для промасливания:

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Для начинки:

Томаты для пиццы — 400 мл

Колбаса сырая либо фарш — 500 г

Сыр моцарелла — 400 г

Сыр пармезан — 40 г

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Баклажан — 1/2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 165 г

Начинка:

Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Томатный соус — 40 г

Фарш куриный — 150 г

Красный лук — 0,5 шт.

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Шампиньоны — 50 г

Маринованные огурцы — 50 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Помидоры для пиццы — 100 мл

Моцарелла — 25 г

Шампиньон — 1 шт.

Приправы для пиццы, соль — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 350 г

Масло оливковое — 40 мл

Дрожжи сухие — 7 г

Начинка:

Оливковое масло — 20 мл

Говяжий фарш — 250 г

Сыр Моцарелла — 125 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Стеблевой сельдерей — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Для теста для пиццы:

Дрожжи — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Для пиццы:

Сыр моцарелла — 50 г

Томаты для пиццы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Томатный сок — 150 мл

Сыр моцарелла — 50 г

Колбаса ветчинная — 50 г

Колбаса варёно-копчёная — 40 г

Колбаса ливерная — 30 г

Колбаса сырая — 25 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Это интереснейшее блюдо! Я делала его в духовке. Тесто в основном состояло из цельнозерновой муки, поэтому вышло чуть менее эластичным. Но все равно сворачивалось в трубочку отлично. На половинную порцию теста сделала с полной порцией фарша. Один лахмаджун-гигант, еще один средний и два маленьких (чтобы заполнить противень равномерно). Ну, какая там стопочка лахмаджунов, если на большущей тарелке свернула один, успела сфотографировать и он тут же начал поедаться? Главное, мужу вкусно и он доволен. И так интересно есть именно, как Вам посоветовали в Турции официанты. И делается все быстро — с работы прибежала, включила форсаж у себя и все уже готово! Класс, класс! Спасибо за рецепт!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Вареники с малиной на пару

Диетический суп-пюре с курицей

Пшеничный хлеб на кефире в духовке

Банановые оладьи (классические)

Морс из клюквы и облепихи

Жареный морской окунь на сковороде с луком

Салат с куриной печенью и тыквой

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)

Хрустящее печенье в вафельнице

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

  • филе — 650 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • отруби — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • фета — 70 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

  • мука — 350 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 60 мл;
  • фарш — 250 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г.
  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.
Читайте также  Рыба на пару рецепты

Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

  • мука — 400 г;
  • молоко — 60 мл;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • перец — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сыр — 100 г.
  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

  • слоеное тесто — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • томатный соус — 80 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

  • мука — 500 г;
  • масло — 10 мл;
  • теплое молоко — 120 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мясной фарш — 400 г;
  • копченая колбаса — 80 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • майонез — 20 г;
  • сыр — 180 г.
  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

  • тесто для пиццы — 400 г;
  • куриный фарш — 350 г;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • томатный соус — 40 г;
  • сыр — 200 г.
  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • свиной фарш — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рикотта — 50 г;
  • шпинат — 40 г;
  • томатный соус — 40 г.
  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

  • бублики — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • фарш — 500 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.
  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

  • мука — 220 г;
  • майонез — 80 г;
  • сметана — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • куриный фарш — 180 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • ветчина — 50 г.;
  • сыр — 50 г.
  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сыр — 150 г.
  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Простые рецепты пиццы с фаршем. Пять способов приготовить вкусную и сытную пиццу

Пицца с фаршем – одно из самых популярных итальянских блюд, которое любят выпекать российские кулинары. Рецепт приготовления используется в России с начала 90-ых годов. Пицца легко и быстро готовится в домашних условиях, без особых трудностей.

Для выпекания можно использовать любой фарш, главное, чтобы он был свежим. Мясо отлично сочетается с овощами, различными видами сыра и грибами. Дополняется блюдо изысканными соусами, приправами и пряностями. В качестве основы для пиццы можно использовать как покупное тесто, так и домашнее.

11 Дек 2018 в 2:53 PST

  • 300 грамм фарша;
  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • соль и специи – на усмотрение;
  • 250 грамм сыра;
  • 100 грамм кетчупа.

Для приготовления вкусной пиццы можно использовать любой фарш

  1. Возьмите готовое тесто, раскатайте его и распределите по противню. Толщина основы может быть любой.
  2. Нарежьте половину сыра на тонкие брусочки, выложите их по краю всего диаметра теста и заверните края. Должны получиться бортики с начинкой.
  3. Подготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде на среднем огне до появления прозрачности. Добавьте фарш, специи и соль. Тщательно перемешайте.
  4. Выложите на противне пергаментную бумагу, перенесите на нее тесто и смажьте его кетчупом.
  5. Тонко нарежьте помидоры.Выложите на поверхность заготовки все ингредиенты.
  6. Натрите оставшийся сыр и посыпьте им блюдо.
  7. Разогрейте духовку до 220°C.Выпекайте пиццу до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы в духовке с грибами

Итальянское блюдо с нежной начинкой отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

27 Окт 2018 в 11:34 PDT

  • 500 грамм готового теста;
  • 300 грамм фарша;
  • 100 грамм кетчупа;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 300 грамм сыра;
  • соль и специи.

Для данного рецепта нужно использовать тесто для пиццы без дрожжей

  1. Нашинкуйте лук в виде тонких колец и обжарьте его с фаршем на среднем огне. В процессе тщательно перемешивайте ингредиенты, не забывая про соль и специи.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Тонко нарежьте помидоры.
  4. Возьмите тесто и раскатайте его на противне в тонкий пласт, сформировав бортики.
  5. Равномерно распределите кетчуп по всей поверхности основы.Откройте банку кукурузы и высыпьте содержимое на дуршлаг. Дождитесь, пока с зерен стечет вся жидкость.
  6. Добавьте кукурузу в фарш и перемешайте ингредиенты.Начните выкладывать на тесто начинку. Натрите сыр на средней терке и посыпьте им блюд.
  7. Выпекайте пиццу около полчаса до появления румяной корочки.
Читайте также  Орешки со сгущенкой рецепты

Рецепт пиццы с фаршем в духовке с баклажанами

Данный рецепт сможет удивить своим необычным сочетанием продуктов каждого.

20 Июн 2018 в 8:22 PDT

  • 9 столовых ложек оливкового масла;
  • 1,5 стакана теплой воды;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 3 стакана муки;
  • соль и молотый перец – по усмотрению;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 400 грамм сыра;
  • 50 грамм листьев базилика;
  • 300 грамм сырой острой колбасы из баранины.

Блюдо рекомендуется готовить с использованием муки высшего сорта

  1. Начните приготовление с теста: в глубокой миске смешайте теплую воду и дрожжи, оставьте смесь на десять минут.
  2. Просейте в миску муку и постепенно мешайте тесто. Добавьте немного меда, соли и перца. Замесите тесто в небольшую лепешку.
  3. Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и продолжайте месить его в течение 5-10 минут. Заготовка должна получиться однородной консистенции без комочков.
  4. Смажьте отдельную емкость оливковым маслом и переложите в нее тесто. Оберните ее в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто поднимется и станет пышнее.
  5. Пока основа пиццы настаивается, приступите к приготовлению начинки. Налейте в сковороду оливковое масло и поставьте ее на средний огонь. Обжарьте фарш из колбасы, разминая его лопаткой на маленькие кусочки. Продолжайте приготовление до появления румяной корочки.
  6. Постелите бумажное полотенце на тарелку и переместите на нее с помощью шумовки мясо.
  7. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до появления прозрачности. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
  8. Возьмите настоявшееся тесто и раскатайте его на столе с мукой. Разделите основу на несколько равных частей, сформировав круглую форму.
  9. Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 20 минут. При желании тесто можно немного поперчить или посолить.
  10. По истечении времени смажьте основы оливковым маслом и выложите на них оставшиеся ингредиенты.
  11. На крупной терке натрите сыр и посыпьте им заготовки.
  12. Разогрейте сковороду и поочередно на сильном огне выпекайте пиццу.

Такие незамысловатые рецепты сытной пиццы с фаршем помогут приготовить блюдо даже начинающим хозяюшкам.

Пицца с фаршем в духовке

Очень красиво, очень вкусно и просто, праздник каждый день! Домашняя пицца с фаршем в духовке понравится всем за свою необычность. Начинка для нее готовится так же, как для соуса болоньезе, и получается необыкновенно сочной, ароматной, сытной. Идеальный завтрак или ужин для всей семьи!

Ингредиенты и как готовить

Пицца с фаршем в духовке

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
242 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 20 / 27 / 53
Н 8 / С 0 / В 92

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать пиццу с фаршем в духовке? Подготовьте продукты для теста. Сахар кладите по вкусу, можете обойтись совсем без него или заменить медом. Масло в идеале берите оливковое, но если его нет, подойдет и обычное растительное.

Шаг 2:

Шаг 2.

Воду прогрейте до температуры около 40 градусов — на ощупь она должна быть приятно теплая, не горячая. Слишком горячая вода убьет дрожжи. Перелейте воду в миску, насыпьте в нее дрожжи, перемешайте хорошенько венчиком.

Шаг 3:

Шаг 3.

Далее положите в воду сахар, соль и оливковое масло. Опять размешайте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Просейте пшеничную муку. Не надо высыпать всю муку сразу. В зависимости от качества, муки может понадобится меньше или больше. У меня ушло около 600 граммов.

Шаг 5:

Шаг 5.

Начните замешивать тесто сначала ложкой, затем рукой. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте муку. Но аккуратнее — очень легко ее переложить, тогда вы рискуете получить жесткое тесто.

Шаг 6:

Шаг 6.

Теперь переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесите руками гладкое, однородное тесто.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложите тесто в миску, накройте миску крышкой и оставьте тесто для подъема примерно на 30-40 минут.

Шаг 8:

Шаг 8.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Фарш у меня говядина-свинина. Помидоры я взяла черри. В качестве специи — травы итальянской кухни. Вместо томатной пасты я всегда беру помидорную пассату — перетертую мякоть. Ее может понадобится немного больше, на ваш вкус.

Шаг 9:

Шаг 9.

Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.

Шаг 10:

Шаг 10.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясной фарш. Обжарьте фарш в течение нескольких минут, помешивая его лопаткой.

Шаг 11:

Шаг 11.

Добавьте к фаршу нарезанный репчатый лук, соль, специи. Перемешайте.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выложите к фаршу томатную пасту. Хорошо размешайте. Накройте сковороду крышкой и жарьте фарш на маленьком огне около 5 минут. Ориентируйтесь на свою плиту, не отходите от нее, чтобы у вас ничего не пригорело.

Шаг 13:

Шаг 13.

Пока жарится мясо, натрите сыр на крупной терке.

Шаг 14:

Шаг 14.

Тесто тем временем хорошо поднялось — увеличилось в размере в два раза. Если у вас оно не поднялось, заменяйте дрожжи.

Шаг 15:

Шаг 15.

Переложите тесто на стол, припорошенный мукой, обомните его и раскатайте в круглую лепешку по размеру будущей пиццы. Можете раскатывать не только круг, но и овал, квадрат или прямоугольник.

Шаг 16:

Шаг 16.

Выложите на тесто сверху фарш ровным слоем.

Шаг 17:

Шаг 17.

Поверх фарша разложите нарезанные помидоры. У меня это черри, но вы можете взять любые другие, нарезав их кружками.

Шаг 18:

Шаг 18.

Посыпьте пиццу тертым сыром. Количество сыра можете изменять по своему вкусу.

Шаг 19:

Шаг 19.

Запекайте пиццу при температуре около 200-220 градусов примерно 20-35 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки и внешний вид пиццы. Приятного аппетита!

Из этого количества продуктов получается две пиццы.
Пицца с фаршем очень вкусная — сочная, пряная, мне понравилось использовать томаты черри вместо обычных.

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: