Фруктовый торт рецепты с фото

Фруктовый торт

Фантастический блинный торт

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. Добавил:

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0 8

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0 7

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Бисквит "Зу-Зу" 4.5 4

Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт. . далее

Торт "Новогоднее облако" 3.3 4

Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. . далее

Творожный торт с желе и фруктами 4.5 3

Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены. Добавил:

Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6 3

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! Добавил:

Торт из заварного теста с фруктами 4.4 3

Если вы не любите слишком сладкие торты с обилием крема и толстыми коржами, то попробуйте приготовить фруктовый торт на заварных коржах по моему рецепту. Особенно этот рецепт оценят дети! . далее

Фруктовый торт с желатином 3.8 2

Еще этот торт называют "Мозайка". Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). Добавил:

Желейный торт "Фруктовый Новый год" 4.7 2

На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт "Фруктовый Новый год". Смотрим рецепт. Добавил:

Торт «Экзотик» 5.0 2

Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! Добавил:

Торт "Банана сплит" 4.8 2

"Банана сплит" — это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. Добавил:

Торт со сливками и ананасами 5.0 2

Торт со сливками и ананасами

Предлагаю вашему вниманию рецепт бисквитного торта со сливками и ананасами. Выпечка красивая, нарядная и вкусная. Нежные коржи с пропиткой хорошо сочетаются со сливочным кремом. Берите на заметку! . далее

Творожный торт-суфле 4.4 2

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. Добавил:

Клубничный муссовый торт 1.0 2

Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? . далее

Йогуртовый торт с ананасами 4.5 2

Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! Добавил:

Торт "Манго" 4.3 1

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. . далее

Торт с кусочками фруктов 4.5 1

Торт с кусочками фруктов

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! . далее

Фруктово-ягодный "Наполеон" 3.8 1

Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых! . далее

Торт без выпечки с желе 4.4 1

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! Добавил:

Яблочный тарт с миндалем 5.0

Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей! Добавил:

Торт "Чудо" 3.7

Торт "Чудо"

Я раскрыла секрет, как правильно называть блюда, чтобы они звучали красиво и возбуждали аппетит. Возьмите слово, которое ассоциируется с приятным, но конкретно ничего не значит. У меня так получилось! . далее

Торт в виде сердца своими руками 3.2

Торт в виде сердца своими руками может не только украсить ваш праздничный стол, он послужит отличным подарком для любимого на День святого Валентина. Вкусный и нарядный — такой десерт всегда актуален. Добавил:

Фруктовый чизкейк 4.5

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк. Добавил: Erich 22.09.2012

Бисквитный торт с фруктовой начинкой 4.8

Бисквитный торт с фруктовой начинкой

На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей! . далее

Фруктовый торт без выпечки 4.2

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки. Добавил:

Галета со сливами 5.0

Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой. Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Торт с фруктами 1.0

Когда наступает пора сбора фруктов и удешевления их на рынке, то это не может не радовать. Закупаешься сладкими плодами и в голове представляешь, что же из них можно вкусного приготовить… Добавил:

Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.4

Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. Добавил:

Торт йогуртовый с фруктами 4.3

Если вы любите легкие, нежные десерты, то предлагаю вам приготовить торт йогуртовый с фруктами. Мягкая структура и невероятный вкус нравятся и взрослым, и детям. Добавил:

Пирог с киви и взбитыми сливками 5.0

Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить попробовать очень классный пирог. Простой корж на основе крекера и орехов в сочетании со свежими фруктами и сливками — это нереально вкусно! Добавил: Екатерина Фесенко 13.01.2018

Бисквитный торт 4.4

Бисквитный торт

Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой. Торт на день рождения. . далее

Штурмовик со взбитыми сливками 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить "Штурмовик" со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей "Звездных войн". Вкусный фруктовый торт! . далее

Торт "Сочный апельсин" 5.0

Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт "Сочный апельсин"! Добавил:

Торт-десерт "Дары лета" 5.0

Муссовый торт-десерт "Дары лета" станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. Добавил:

Торт из сока 2.0

Два вида сока – виноградный и сливовый, творог и немного черного шоколада и торт получается просто великолепным. Выпечка не требуется – только холодильник. Добавил:

Торт с заварным кремом и сливами 4.7

В копилку с рецептами десертов хочу предложить вам добавить еще один замечательный вариант. Покажу, как приготовить торт с заварным кремом и сливами. Очень вкусно, аппетитно и совсем несложно. Добавил: Екатерина Фесенко 20.10.2017

Торт "Фруктовое желе" 4.8

Этот торт не требует выпекания коржей. Готовится легко и просто. Но получается очень красивый и вкусный торт. Попробовав один раз, вы его будете готовить постоянно. Добавил:

Сметанный торт без выпечки с фруктами 3.3

Всем поклонникам быстрых домашних десертов хочу предложить запомнить этот интересный и недорогой рецепт. Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Запоминайте! Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Помимо прекрасного вкуса, такая выпечка отличается ещё и своими полезными свойствами. Да-да, вы не ошиблись, именно пользой, ведь в большинстве случаев используются свежие фрукты, а значит —в них сохраняются все витамины. И если использовать рецепты, в которых нет «тяжёлого» теста, то блюдо может быть ещё и диетическим. Вы можете узнать, как приготовить вкусный фруктовый торт из наших инструкций. В них представлены: классические бисквитные варианты, торты без выпечки, желейные десерты и т.д. Также легко найдётся простой рецепт фруктового торта, который можно будет сделать не только в праздник, но и в будни. Ни один сладкоежка не сможет устоять перед таким десертом к чаю! Приготовление фруктового торта в домашних условиях откроет для вас новые кулинарные горизонты. Вы найдёте что-то своё среди огромного количества рецептов. Таким блюдом легко удивить гостей или обрадовать своего ребёнка в День рождения. Торт всегда эффектно смотрится и становится чуть ли не главным событием всего застолья.

Торт с желе

Рецепт: Торт Виноградинка

Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.

  • 853669
  • 4585
  • 870
Читайте также  Куриные ножки с картошкой в духовке рецепты

Рецепт: Торт Неправильный мёд

Торт "Неправильный мёд"

Рецепт: Торт Неправильный мёд

Как в мультфильме "Винни-Пух", главный герой говорил: "Неправильные пчёлы делают неправильный мёд". Вот и у меня "пчёлы" и "мёд" сделаны из абрикосов. Думаю, что этот торт понравится не только детям, но и взрослым. PS: в зимний период времени можно взять консервированные абрикосы или персики.

  • 101892
  • 2943
  • 540

Рецепт: Торт Бутерброд с икрой

Торт "Бутерброд с икрой"

Рецепт: Торт Бутерброд с икрой

Предлагаю вам оригинально оформить легкий творожный тортик. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта — 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится!

  • 177522
  • 1308
  • 499

Рецепт: Торт Медовик из разливного теста в мультиварке

Торт "Медовик" из разливного теста в мультиварке

Рецепт: Торт Медовик из разливного теста в мультиварке

Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи, выпекать в духовке. Состав очень простой, а вкус — нежно-сливочный и ароматный, а если украсить сезонными ягодами — еще и красивый вид! Угощайтесь!

  • 148767
  • 2438
  • 447

Рецепт: Творожно-желейный торт с фруктами

Творожно-желейный торт с фруктами

Рецепт: Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

  • 389325
  • 2159
  • 446

Рецепт: Торт Нежность

Торт "Нежность"

Рецепт: Торт Нежность

Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).

  • 157095
  • 1857
  • 357

Рецепт: Торт «Яблочная симфония»

Торт «Яблочная симфония»

Рецепт: Торт «Яблочная симфония»

Нежный торт из бисквита, пудингового крема, яблочно-желейного слоя и хрустящей кокосовой стружки.

  • 36082
  • 1156
  • 330

Рецепт: Торт Дикая орхидея

Торт "Дикая орхидея"

Рецепт: Торт Дикая орхидея

Нежный бисквит, апельсиновая прослойка-желе и нежный шоколадный мусс. Изысканный и очень нежный торт, который украсит ваш праздничный стол!

  • 92557
  • 1362
  • 305

Рецепт: Пляцок Шепот монашки

Пляцок "Шепот монашки"

Рецепт: Пляцок Шепот монашки

Пляцок — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. На Украине пекут пляцки на свадьбы, причем разные, с разнообразными начинками и кремами. Благодаря своему яркому виду и разнообразному вкусу, пляцок имеет полное право занять место на Новогоднем столе!

  • 34069
  • 1225
  • 305

Рецепт: Торт Детский каприз

Торт "Детский каприз"

Рецепт: Торт Детский каприз

Собиралась в гости к подружке, она решила нас у себя собрать по поводу, так сказать, новоселья. Т. к. они знают, что я довольно-таки часто пеку, сказали — без торта к ним не приходить! Я селала торт полностью на свой вкус. но оказалось, что не только на свой. Т. к. он всем ну очень сильно, можно даже сказать — безумно понравился. Действительно, он необычайно вкусный. Пропитанный, влажный бисквит, воздушный крем, фрукты, безе. ну что еще нужно.

  • 85612
  • 1262
  • 302

Торт с желе. Торт с желе

Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Дрожжевое тесто, жирный крем, глазурь… Но торт с желе – это совершенно другое дело. Торт с желе – это гораздо менее калорийное лакомство, которое будет весьма кстати даже в жаркий летний день. Ведь желе прекрасно освежает!

Изобретение желатина принадлежит американцу Питеру Куперу. За сто лет своего существования лакомство нисколько не утратило актуальности. Хозяйки очень любят желе за то, что оно быстро готовится и всегда уходит на «ура» — как у детей, так и у взрослых.

Можно приготовить торт с желе вот по такому простому рецепту. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром. Прогреть до растворения, не давая закипеть, охладить.

Смешать муку и сахар, добавить масло, разрыхлитель, желтки яиц и замесить тесто. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета.

Коржи разрезать на два «уровня», прослоить в середине джемом. Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные фрукты, залить желе на торт тонким слоем, охладить, еще немного долить, снова охладить и т.д. Готовый торт поставить в холодильник. Подавать, когда желе полностью застынет.

В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой крем – например, сметанный. Края торта можно тоже оригинально оформить – например, масляным кремом, кокосовой стружкой или крошкой, оставшейся от выпечки коржей.

Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично.

8 пошаговых рецептов фруктового торта с бисквитом, кремом и свежими фруктами

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня мы с вами будем готовить фруктовый торт. Я предложу вам несколько рецептов этого изумительного десерта. Все они достаточно легкие в приготовлении, а вкус их удовлетворит самого искушенного сладкоежку. Разнообразие таких тортов поражает воображение. Можно использовать любое тесто, самые разные фрукты, и создать десерт, который станет настоящим украшением чаепития.

Фруктовый торт — 8 пошаговых рецептов торта с фруктами

Такие изысканные десерты готовят не только профессиональные кондитеры. Их легко можно приготовить в домашних условиях. А необходимые ингредиенты простые и доступные. Все мои рекомендации будут представлены пошагово и сопровождаться фото.

Простой фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной

Для этого фруктового торта не требуется выпечка. Готовится он быстро, а результат получается ошеломляющий. Секрет заключается в разноцветных желейных прослойках. Выбрав различное сочетание свежих, консервированных или замороженных фруктов, можно получить уникальную цветовую и вкусовую гамму своего изделия.

Этот торт выполняется с несколькими видами фруктов и ягод. В основе его лежит сметанное желе.

  • 400 гр сметаны
  • 30 гр желатина
  • 100 мл кипяченой воды
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 персика
  • 200 граммов клубники
  • 100 граммов черники или голубики

    Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде.

Из бисквитных коржей

Для этого фруктового торта мы используем готовые бисквитные коржи. Потребуется совсем немного времени, чтобы подобрать ингредиенты и собрать торт. Несмотря на то, что бисквит Вы используете готовый, получится настоящий домашний торт с фруктами.

  • масло сливочное — 160 гр
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • 3 банана
  • 3 киви
  • бисквит — 1 шт
  • шоколад — 50 гр

    Масло взбиваем со сгущенным молоком.

Бисквитный торт с фруктами

Для этого рецепта бисквитного торта с фруктами следует испечь бисквит своими руками. Предлагаю простой рецепт его выпечки. А крем для торта мы приготовим из сметаны.

  • 4 яйца
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 200 гр
  • сахарная пудра — 150 гр
  • сметана 20% – 400 гр
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • 1 апельсин
  • 1 персик
  • 1 банан

    Разделяем белки и желтки.

Банан следует уложить на нижние коржи, так как он имеет свойство темнеть.

Творожно фруктовый торт

Сейчас мы приготовим тортик с фруктами и с нежным творожным кремом. Готовим его без выпечки легко и быстро. Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото. Такие фруктовые тортики не только очень вкусные, но и калорий содержат меньше, чем бисквитные.

  • творог 20% — 200 гр
  • сметана 20% – 500 гр
  • сливочное масло — 180 гр
  • печенье песочное — 400 гр
  • желатин – 30 гр
  • вода кипяченая – 0,5 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • виноград — 700 гр
  • орехи — 100 гр

  1. Протираем творог.
  2. Растапливаем масло.
  3. Измельчаем печенье.
  4. Перемешиваем масло с печеньем, остужаем.
  5. Выкладываем в форму, покрытую внутри пищевой пленкой, ставим в холодильник.
  6. Оставляем набухать желатин в холодной воде.
  7. Очищаем и измельчаем персики.
  8. Прогреваем желатин до полного растворения.
  9. Соединяем крем с желатином.
  10. На печенье укладываем виноград и заливаем кремом.
  11. Ставим торт в холодное место, примерно на час.
  12. Укладываем на блюдо.
  13. Раскладываем виноград и орехи.

Десерт из фруктов и йогурта

Этот вкусный десерт будем готовить без выпечки. Чтобы разнообразить его вкус, можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды. Йогурт можно выбрать фруктовый или натуральный без наполнителей. Десерт замечательно подойдет после обильного застолья. Он приятно освежает и благотворно влияет на пищеварение.

  • печенье песочное — 350 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • йогурт фруктовый – 1 литр
  • желатин быстрорастворимый — 20 гр
  • желе – 2 пакетика
  • вода кипяченая — 0,5 литра
  • фрукты любые (консервированные или свежие)

  1. Измельчаем печенье в крошку.
  2. Растапливаем масло.
  3. Перемешиваем печенье с маслом.
  4. Помещаем смесь в форму, приминаем, ставим на холод.
  5. Йогурт помещаем в миску, добавляем фрукты, перемешиваем.
  6. Растворяем желатин в половине стакана горячей воды, примерно, 60 градусов.
  7. Выливаем желатин в йогурт, непрерывно перемешивая.
  8. Выливаем йогурт на застывший корж.
  9. Помещаем в холодильник.
  10. Наливаем в миску 400 мл горячей воды (60 градусов.)
  11. Растворяем 2 пакетика желе. (Обратите внимание, что воды мы взяли в два раза меньше нормы, указанной на пакетах).
  12. Отставляем желе до полного остывания.
  13. Выливаем желе на йогурт. Оправляем в холодильник.
  14. Тортик укладываем на блюдо и подаем на стол. Украшения не требуется, поверхность, покрытая гладким, ярким слоем желе уже достаточно украшает полученный десерт.

С добавлением шоколада

Вкус этого торта невозможно описать словами. Фрукты в сочетании с шоколадом вызывают ощущение чего-то совершенно неземного. Приготовление его не требует особого мастерства. Все предельно просто и доступно.

  • сахар — 100 гр
  • сметана 20% – 120 гр
  • мука – 200 гр
  • 4 яйца
  • какао — 40 гр
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • соль — 1 ч. ложка
  • масло растительное — 80 гр
  • разрыхлитель для теста — 1 пакетик
  • мука 120 гр
  • 2 йца
  • сахар — 50 гр
  • сметана — 60 гр
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • соль – 0,5 ч. ложка
  • сметана – 60 гр
  • растительное масло – 80 гр
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • сметана 20-30% – 900 гр
  • сахар — по вкусу
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • вишня — 400 гр
  • 2 банана
  • орехи — 100 гр
  • какао — 6 ст. ложек
  • сахар — 6 ст. ложек
  • молоко — 6 ст. ложек
  • масло сливочное — 50 гр

  1. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбиваем в пышную пену
  2. Добавив сметану, растительное масло, еще взбиваем.
  3. Всыпаем муку с разрыхлителем и какао во взбитую массу, перемешиваем.
  4. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  5. Оставляем бисквит остывать.
Читайте также  Икра кабачковая лучшие рецепты

Технология приготовления этого бисквита идентична первому. Отсутствует лишь какао.

Светлый бисквит будет основой торта. Темный разрезаем на кубики.

К сметане добавляем обычный и ванильный сахар. Взбиваем.

В половину стакана сока от замороженной вишни добавляем сахар, доводим до кипения.

  1. Укладываем на блюдо светлый бисквит и пропитываем сиропом.
  2. Промазываем кремом.
  3. Укладываем сверху вишни и измельченные орехи.
  4. Кусочки темного бисквита погружаем в крем и размещаем на торте, посыпаем ягодами и орехами. Формируем горку.
  5. Покрываем всю поверхность оставшимся кремом.
  1. Смешиваем какао, сахар с молоком
  2. Прогреваем на водяной бане.
  3. Добавляем масло, перемешиваем. Немного остужаем.
  4. Выливаем глазурь на торт, даем ей произвольно стекать.
  5. Посыпаем орехами.
  6. Ставим десерт в холодильник на 4-6 часов.

Торт фруктовая горка

Основой для того торта является бисквитный корж, который мы сейчас с вами испечем по очень простому рецепту.

  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • 4 яйца
  • сода на кончике ножа

  1. Замешиваем тесто.
  2. Выпекаем в смазанной форме при температуре 180 градусов.
  3. Остужается выпечка в форме.
  4. Разделяем бисквит на два коржа.
  5. Поливаем нижний корж сиропом.
  6. Второй корж режем на кусочки.
  • сахар — 100 гр
  • вода — 100 мл
  • коньяк — 1 ст. ложка

Смешиваем все компоненты, прогреваем, помешивая, не доводя до кипени.

Для начинки потребуются консервированные фрукты.

  • йогурт фруктовый — 300 гр
  • сливки – 500 гр
  1. Взбиваем хорошо охлажденные сливки.
  2. Кипятим 20 гр персикового компота, растворяем в нем 1 столовую ложку желатина.
  3. Соединяем желатин с йогуртом, аккуратно перемешивая.
  4. Осторожно смешиваем взбитые сливки с йогуртом.
  1. Покрываем салатницу пищевой пленкой.
  2. Укладываем слоями фрукты, кубики из бисквита и суфле.
  3. Сверху кладем пропитанный сиропом корж.
  4. Оправляем десерт вы холодильник.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • масло — 50 гр
  • какао — 3 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  1. Все продукты помещаем в кастрюльку.
  2. Прогреваем на медленном огне.

Застывший торт достаем из миски, укладываем на блюдо. Поливаем произвольно шоколадной глазурью. Украшаем орехами.

Из заварного теста

Этот фруктовый торт мы приготовим из заварного теста. Нежные заварные коржи удачно сочетаются с фруктовыми прослойками, создавая необычный вкус десерта, а благодаря солнечному цвету апельсина он станет настоящим украшением стола. Весь процесс приготовления сопровождается фото.

  • 4 яйца
  • маргарин — 100 р
  • вода — 160 мл
  • мука — 1,5 стакана
  • сметана не менее 20% – 300 гр
  • сахар — 0,5 стакана
  • 2 банана
  • 1 апельсин
  • 1 киви

  1. Растапливаем маргарин.
  2. Соединяем с водой, доводим до кипения.
  3. Всыпаем муку, размешиваем.
  4. Остужаем массу.
  5. По одному втираем в тесто яйца.
  6. Получается однородное тесто.
  7. На противень, застеленный бумагой с помощью кондитерского мешочка выкладываем сетку из теста. Таких сеток потребуется три. Выпекаем.
  8. Бананы и апельсины режем кубиками, а киви режем пластинками.
  9. Взбиваем крем из сметаны и сахара.
  10. Нижний корж смазываем кремом.
  11. Сверху укладываем кусочки банана.
  12. Укладываем следующий корж, смазываем кремом, укладываем киви.
  13. Накрываем коржом, смазываем кремом всю поверхность, укладываем кусочки апельсина.

Торт готов. Отправляем его на пару часов в холодное место.

Наша сегодняшняя встреча подошла к концу. Я надеюсь, что вам понравились эти простые рецепты, и теперь фруктовые торты займут достойное место среди ваших любимых десертов. Если это так, ставьте лайки, делитесь с друзьями. А я к нашей следующей встрече подготовлю еще более интересные рецепты.

Торты с фруктами и ягодами

Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам. А те, кто предпочитает присутствие кислинки, может включить в рецепт вишню, киви, лимонный сок или апельсин. Множество рецептов фруктовых и ягодных тортов предполагают использование в качестве начинки консервированных фруктов или ягод, ведь сезон свежих плодов рано или поздно заканчивается, но это не повод отказывать себе в таком лакомстве. Восхитительный вкус придают консервированные персики или кольца ананасов, например, бисквитам.

Идей фруктово-ягодных тортов множество, среди которых встречаются как быстрые, так и более сложные. Отличиями считается крем и коржи, но бывают и без выпечки.

Торты с фруктами и ягодами

Всего опубликовано 44 рецепта

Фото рецепта Торт «Лёгкий»

Торт «Лёгкий»

Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Вода — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 150 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Персик консервированный — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фото рецепта Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео

Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео

Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крем-сыр сметанный — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Торт «Зефирный»

Торт «Зефирный»

Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.

Фото рецепта Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вишня консервированная — 75 г
  • Пряники — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 250 г

Фото рецепта Торт «Персик»

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Фото рецепта Торт с инжиром

Торт с инжиром

Практически ни один праздник не проходит без торта! Торт — можно сказать, основа любого торжества. Одним из моих фаворитов.

Ингредиенты

  • Инжир — 10 шт.
  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Торт с желе и фруктами

Торт с желе и фруктами

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Желе — 200 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Торт «Зимний»

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Панчо» с ананасами

Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сироп ананасовый — 50 мл
  • Сметана — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также  Картошка по-французски в духовке рецепты

Фото рецепта Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фото рецепта Диетический торт

Диетический торт

Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Творог обезжиренный — 700 г

Фото рецепта Торт «Яичница»

Торт «Яичница»

Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Торт «Фруктовый рай»

Торт «Фруктовый рай»

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в.

Фруктовые торты

Банановый торт вызывает заметное улучшение настроения уже одним только ароматом. А уж какие .

Маковый торт с клубникой сложно

Клубничный миндальный торт легко

Торт-перевертыш с ананасами средне

Печь пироги-перевертыши одно удовольствие. Уложил фрукты, полил карамелью, залил тестом — и можно .

Пирог с бананом в духовке средне

Попытка приготовить пирог с бананом в духовке непременно увенчается успехом, если вы будете .

Торт из белого шоколада с персиками средне

Творожный торт с мандаринами средне

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .

Торт Павлова легко

Орехово-грушевый торт средне

Торт Ежик сложно

Сметанно-творожный торт с черносливом легко

Апельсиновый торт легко

Персиковое полено сложно

Ананасовый торт Подсолнух средне

Торт в бананово-лимонном Сингапуре средне

Торт Фруктовая Горка сложно

Торт Павлова с абрикосами сложно

Ананасовый торт сложно

Творожно-медовый торт легко

Творожный торт с абрикосами средне

Творожный торт с абрикосами в определенном роде можно назвать разновидностью чизкейка. Упрощенной, .

Творожный торт с фруктами сложно

Торт с яичным кремом и виноградом средне

Абрикосовый торт сложно

Торт с айвой и грецкими орехами средне

Творожный торт с замороженными бананами средне

Перед подачей к столу вынуть торт из формы, переложить на блюдо и украсить тонкими кружками .

Торт-безе с ежевикой и вишней сложно

Цитрусовый торт сложно

Этот торт способен приготовить даже начинающий. Да и ингредиенты для него нужны достаточно доступные .

Фруктовый торт "Бабочка" средне

Чтобы бисквит после выпечки легко отделялся от дна противня, поставьте противень на мокрое полотенце .

Торт с черешней средне

Изюминка этого рецепта — в воздушных хлопьях, причем вместо рисовых можно использовать пшеничные или .

Сливовый торт с марципановой крошкой сложно

Приобретая сливы для торта, выбирайте упругие, которые легко поддаются нажатию. Принцип тот же, что .

Торт украшенный фруктами и ягодами: рецепт с фото пошагово

Есть несколько сотен различных рецептов, по которым готовятся торты с добавлением разнообразных видов фруктов и ягод. Такие тортики не просто вкусные и нежные, но еще и очень красивые, ведь в качестве украшения для них обычно выбирают именно кусочки фруктов и ягоды в свежем виде. Сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить торт, украшенный фруктами и ягодами, по самым оригинальным и простым рецептам.

Такие десерты могут оформляться не только фруктами, но еще и дроблеными орешками, различными сухофруктами, глазурью или шоколадным соусом. Хозяйкам стоит взять на заметку, что фрукты и ягоды не обязательно должны выступать исключительно в роли оформления десерта, ведь они также отлично дополняют вкус тортика, если использовать их в слоях вместе с кремом. Ниже мы расскажем, как приготовить тортик с выпечкой и шоколадным соусом, а также опишем процесс приготовления лакомства из уж готовых бисквитных коржей.

Ягодно-фруктовый торт с шоколадным соусом

Чтобы сделать торт, украшенный фруктами и ягодами и шоколадным соусом, хозяйке стоит заранее подготовить все ингредиенты. Состав достаточно прост, поэтому продукты с легкостью найдутся в магазине продуктов. Этот торт будет включать в себя не только легкий крем, но еще и свежую малину и кусочки персика, получится невероятно нежное лакомство.

Ингредиенты:

  • кофе заваренное — 45 мл;
  • сахарный песок — 285 грамм;
  • шоколад горький темный — 55 грамм;
  • кефир или молоко 3,2% — 235 мл;
  • мука высшего сорта — около 1,5 стакана;
  • разрыхлитель для теста — 1 ложечка;
  • какао в порошке — 5/6 стакана;
  • масло растительное — 2,5 большие ложки;
  • экстракт ванили жидкий — 1 ложечка;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • белки яичные — 6 штук;
  • малина свежая — 450 грамм;
  • соль — щепотка;
  • пудра сахарная — 1 стакан;
  • сливочное масло -190 грамм;
  • вода — 120 мл;
  • персики свежие — 2-3 штуки.

Процесс приготовления:

Для приготовления торта, украшенного фруктами и ягодами по данному рецепту, необходимо начать с подготовки шоколада, для этого плитку разламывают на части, заливают уже заваренным горячим кофе, а затем оставляют на несколько минут. Пока шоколад будет растапливаться, можно взять большую миску и насыпать туда муку, какао в порошке, немного соли и разрыхлитель. В отдельной емкости соединяются жидкие продукты, сначала вливают кефир или молоко, затем к нему добавляются куриные яйца, необходимое количество растительного масла и экстракт валили. Теперь можно соединять жидкую и сухую основу для будущего теста, важно все тщательно перемешать, чтобы в тесте не осталось комочков. Туда же вливается уже растопленный шоколад с кофе, все снова хорошо перемешивается.

Выпекание коржа в духовке:

Заготовленная масса переливается в отдельные формы для выпечки, можно использовать три, для получения трех одинаковых бисквитов. Если же трех форм не нашлось, то выпекается один корж, а после охлаждения его разрезают на три равные части. Емкость с тестом отправляется в духовой шкаф, там корж выпекается примерно сорок минут, иногда необходимо чуть больше, или чуть меньше времени.

Приготовление крема:

Далее можно подготовить кремовую массу, для этого половина сахарной пудры смешивается с водой и перемещается на огонь, а пока варится сироп, можно вторую часть пудры взбить с шестью куриными белками. Готовый сироп снимают с огня. Не дожидаясь охлаждения, его тонкой струйкой начинают постепенно вливать в яичную массу, при этом очень важно не останавливать процесс взбивания. Как только сироп будет добавлен, можно положить в крем необходимое количество сливочного масла и снова все взбить до однородной массы.

Крем делится на две равные части, а затем с персика снимают кожуру и вынимают косточку, а малину просто моют. Из персика сделать пюре удобнее блендером, а малину легко просто помять. Персик добавляют в одну половину крема, а малину в другую, затем оба крема перемешивают.

Сборка торта:

Собирается торт достаточно быстро, для этого корж смазывается сначала персиковым кремом, затем укладывается еще один корж, его смазывают малиновым кремом. Третий корж можно смазать сразу двумя видами крема, а в качестве украшения рекомендуется использовать свежие ягоды малины и дольки сочных персиков.

Так как мы готовили торт, украшенный фруктами и ягодами, на фото он обычно украшается дополнительно шоколадной смесью, поэтому мы также опишем, как сделать шоколадный соус по рецепту с фото. Для этого достаточно растопить горький шоколад на водяной бане и добавить к нему кусочек сливочного масла. Затем таким соусом сверху поливают полученный тортик, выходит не только красиво, но и очень вкусно.

Торт со сметаной, украшенный фруктами и ягодами

Такой тортик со сметанным кремом может стать превосходной альтернативой масляному десерту на сгущенном молоке. Стоит учесть, что сметана для крема должна быть не жирной, в противном случае десерт окажется достаточно тяжелым. В качестве украшения десерта мы будем применить виноград, киви, клубнику, но хозяйка может заменить данные ягоды и фрукты на любые другие. В предыдущем рецепте мы делали шоколадный соус (фото), для этого рецепта его также можно использовать.

Нам понадобятся:

  • готовые коржи — 3 штучки;
  • не жирная сметана — 800 грамм;
  • киви крупные — 4 штуки;
  • виноград — большая гроздь;
  • клубника — 20 средних ягод;
  • орешки грецкие — необходимое количество;
  • желатин в гранулах — чайная ложка;
  • пудра сахарная и сахар ванильный.

Приступаем к приготовлению:

Чтобы сделать торт, украшенный фруктами и ягодами, по представленному рецепту с фото пошагово, необходимо сначала подготовить желатиновую массу, для этого желатин замачивают в воде, примерно на сорок минут. Далее приступают к подготовке крема, в нашем случае используется сметана, поэтому продукт перекладывают в отдельную миску и взбивают с сахарной пудрой и ванилином. В рецептуре не указано количество сыпучих продуктов для крема, так как хозяйка сама должна регулировать сладость готового продукта. К взбитой массе постепенно добавляют желатин, а затем все перемешивают и ставят на огонь.

Массу уваривают на слабом огне в течение пяти минут, а затем состав снимают с плиты и дают охладиться, можно к крему добавить немного дробленых орешков. Теперь берутся фрукты и ягоды, они промываются и нарезаются кружочками, несколько ягод оставляют для украшения готового десерта.

Сборка торта:

Можно начинать процесс сборки торта, украшенного фруктами и ягодами, по рецепту с фото. Для этого берется первый готовый бисквитный корж, его обильно смазывают кремом и посыпают измельченными орешками. В самую середину можно положить немного фруктов, далее процесс сборки повторяют до того момента, пока все коржи не закончатся.

Последний корж смазывается кремом сверху и по бокам, затем бока украшают с помощью измельченных орешков. Верхняя часть тортика должна быть украшена нарезанными фруктами и ягодами, но если они добавлялись между слоев, то верх украшается целыми ягодами клубники и половинками винограда. Такое лакомство убирается в холодильную камеру как минимум на пару часов, еще лучше оставить его там на восемь часов, за это время бисквиты отлично пропитаются кремом и станут мягкими. Есть возможность не варить сметанный крем, тогда лучше брать более жирную сметану, также данный торт превосходно сочетается с кремом из творога.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: