Фаршированные крабовые палочки рецепты закуски

Закуски из крабовых палочек

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн.

Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. .

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. .

Крабовые лепешки в сырной панировке

Крабовые лепешки в сырной панировке

сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари

раздел: Рыбные котлеты, Крабы, Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки фаршированные

палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец

раздел: Закуски из крабовых палочек

Магические шарики

бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Фаршированные шпротами крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Ее можно подать на праздничный стол, если красиво оформить ассорти из свежей зелени, или делать в качестве перекуса на каждый день для ребенка или взрослого.

Крабовые палочки обязательно брать размороженные, чтобы можно было оценить качество и свежесть продукта невооруженным взглядом. Они должны быть белыми, без желтых пятен с выраженным красным верхом и рыбным запахом. Для начинки подходит плавленый и твердый сыр любого сорта, овощи, грибы, печень, шпроты, яйца, а также комбинация указанных продуктов.

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Фаршированные шпротами крабовые палочки

Готовятся просто, а получаются вкусно. Уверена, многим такая закуска понравится.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • шпроты — 200 г;
  • плавленый сырок — 100 г;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварите, натрите на средней терке. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре. Плавленый сырок так же натрите на терке. Добавьте чеснок (через пресс) и майонез.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Перемешайте начинку до однородности.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Разверните аккуратно палочки. Смажьте равномерно начинкой.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Рыбку разместите так, чтобы хвостики торчали из рулетиков.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

И плотно сверните.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Вкусный рецепт крабовых палочек с сыром и яйцом

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки получаются очень нежными на вкус, легкими, но при этом остаются питательными. Закуску рекомендуется делать с домашним майонезом собственного приготовления. Чтобы она имела праздничный вид, украшают листьями свежей зелени по вкусу, а также тертым яичным желтком.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • твердый сыр – 160 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • свежая зелень – для подачи;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Яйца предварительно отварите вкрутую, дайте им хорошо остыть, а затем почистите и натрите белки на мелкой терке, а желтки оставьте нетронутыми. К ним добавьте измельченный таким же способом твердый сыр, соль и перец. Чтобы масса получилась однородной, положите майонез и тщательно перемешайте.

Если палочки были замороженными, дайте им отойти при комнатной температуре. Затем аккуратно размотайте, выложите немного сырно-яичной смеси и скрутите рулет. Так проделайте со всеми заготовками. Выложите закуску на тарелку, посыпьте сверху натертыми на мелкой терке желтками и хаотично разложите рядом свежую зелень.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Фаршированные крабовые палочки с начинкой из паштета из сельди

Легкий сливочный вкус и сладость крабовым мини-рулетикам дают плавленый сыр и морковь. Эта порционная закуска весьма легко готовится и подходит не только для фуршета, но и обычного семейного застолья. В случае если попалась хорошо соленая рыба, добавьте в начинку вареное яйцо (смотрите, как сварить яйцо вкрутую для салатов) или немного размягченного сливочного масла.

По вкусу начинка чем-то напоминает многими любимый форшмак, только вместо яблока здесь используется вареная морковка, которая делает начинку ярче. При желании можно добавить немного измельченной зелени, которая повлияет на оттенок и вкусовые качества закуски.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • слабосоленая сельдь — 200 г;
  • плавленый сырок — 120 г;
  • куриные яйца — 1 шт.;
  • морковь отварная — 1 шт.

Приготовление:

Селедку очистить и филировать. Пропустить через мясорубку отварную морковь, плавленый сырок, куриное яйцо и рыбу.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Перемешать. Можно немного поперчить по вкусу.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Из крабовых палочек снять пленку и развернуть. Выложить примерно по столовой ложке начинки и распределить по всей поверхности палочки.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Затем скрутить в плотную трубочку.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Охладить в течение 1 часа в холодильнике. Подавать целыми рулетами или же нарезать на кусочки поменьше.

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Крабовые рулетики со свежим огурцом – просто и вкусно

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Главный ингредиент для предложенной закуски отличается доступностью и низкой стоимостью. А еще он универсальный. Поэтому из него делают как салаты, так и горячие, холодные закуски. Удивить гостей можно подачей аппетитных крабовых ролов с добавлением мягкого или плавленого сыра и свежего огурца.

Читайте также  Рецепт желе из красной смородины

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 15 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • зелень укропа – маленький пучок.

Приготовление:

Заранее достаньте крабовые палочки из морозилки, дайте им растаять и раскрутите их. Также отварите вкрутую яйца и очистите. Плавленый сыр измельчите на крупную терку, а яйца на мелкую. Один желток оставьте для украшения. Добавьте к массе по желанию соль и специи, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все тщательно перемешайте.

Положите крабовую палочку красной стороной вниз, сверху выложите примерно столовую ложку начинки и распределите ее на 2/3 пласта. Огурец нарежьте тонкими продолговатыми брусочками и выложите сверху 2-3 шт. такой же ширины. Аккуратно сверните заготовку в виде ролла, разрежьте ее поперек пополам.

Желток натрите на мелкую терку. Затем один край закуски опустите в майонез, а потом в желток. Сухим краем поставьте крабовую палочку на тарелку. Проделайте так со всеми заготовками, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу.

Топ 5 разных начинок для рулетиков из крабовых палочек

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Крабовые палочки – это исконно японское самостоятельное блюдо, там более известное как сурими. Его делают из перемолотого мяса белой рыбы и креветок. В последнее время на праздничном столе все чаще можно встретить закуску, представленную в виде фаршированных крабовых палочек.

Их можно предложить гостям с разнообразными начинками:

  1. Мелко нарезанные шампиньоны обжаривают с луком, затем смешивают с измельченным на терке яйцом, солью, перцем и майонезом, затем смазывают массой развернутые палочки и заворачивают в рулеты.
  2. Для начинки соединить натертый сыр, чеснок и майонез, выложить массу на развернутую крабовую палочку и закрутить в рулет. Сделать жидкую панировку из взбитых яиц, муки и соли с перцем. Опустить закуску в кляр и жарить во фритюре. Всего за 5 минут получится оригинальная горячая закуска.
  3. На мелкой терке измельчить креветки, вареные яйца и плавленый сырок. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и смешать массу с майонезом, затем начинить ею крабовые палочки.
  4. Развернуть крабовую палочку, выложить на нее корейскую морковь, немного нашинкованной пекинской капусты и зелень петрушки, свернуть в рулет и подать к столу.
  5. Нафаршировать крабовые палочки любой начинкой по вкусу. Сделать кляр, смешав яйцо, муку, соль и перец, опустить в него заготовку, затем обсыпать в измельченных кукурузных хлопьях и тертом твердом сыре. Выложить на противень и запекать 20 минут при 180 °C.

Начинки для приготовления фаршированных крабовых палочек могут быть совершенно любыми. Лучше всего этот продукт сочетается с рыбой и разными видами сыра. Если позволяет время, то можно приготовить горячую закуску, тем самым удивив гостей. Она всегда получается ароматной с красивой хрустящей корочкой.

Фаршированные крабовые палочки

В этом разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами фаршированных крабовых палочек с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные крабовые палочки вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных крабовых палочек
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 12 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа — пучок

Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки — 300 г

Лимонный сок — 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр — 1 шт.

Майонез — 1-1,5 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Свежий укроп — 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Кляр:

Пшеничная мука — 100 г

Молоко комнатной температуры — 100 мл.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Печень трески — 115 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.

Сыр плавленный — 150 г

Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Укроп — 3-4 веточки

Икра из водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Икра красная — 100 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Петрушка, укроп — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Рис варёный — 4 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Лук зелёный — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Творожный сыр — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп свежий — 2 веточки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Соль, перец — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Диетический салат «Мимоза» (ПП)

Куриное филе с тыквой в сметанном соусе

Диетический салат с куриной грудкой (ПП)

Диетический суп с сельдереем (ПП)

Шоколадный пирог с шоколадным кремом

Рис с овощами и баклажанами

Куриная печень с кабачками и картошкой в духовке

Брускетта с печеным перцем

ПП кекс в кружке в микроволновке

Тыквенные кексы на растительном масле

Вареники с малиной на пару

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Фаршированные крабовые палочки — рецепты с разными начинками

Хотите удивить гостей оригинальной закуской и при этом не стоять долго на кухне? Тогда вариант с фаршированными крабовыми палочками для вас. Много времени не займет, а вариантов начинки достаточно много.

Наверное, самый сложный момент — это аккуратно развернуть палочку, чтобы ее не повредить. Как правильно выбрать качественный продукт, мы рассматривали в статье о том, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы, поэтому здесь не будем задерживаться на этом моменте.

Для приготовления этой замечательной закуски существует только одно главное правило! Обязательно разморозьте палочки перед приготовлением. Все остальное будет зависеть от вашей фантазии. Предложенные ниже рецепты вы можете видоизменить на свой вкус, добавить или убрать какой-либо ингредиент, если он вам не по душе. Импровизируйте, творите и готовьте с удовольствием!

Читайте также  Картофель по-деревенски в духовке рецепты

Фаршированные крабовые палочки с яйцом и сыром — рецепт с простой и вкусной начинкой

Наверное, более быстрого, а тем более, бюджетного варианта приготовления закуски не найти. А если при подаче украсить блюдо веточками зелени, то получится вполне праздничный вариант, который можно подать и к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 отварных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления: Обратите внимание, что основной ингредиент должен обладать качественной слоистой структурой, чтобы вы могли беспрепятственно их развернуть. Замороженный продукт желательно вынуть из морозилки за ночь до приготовления, чтобы он был комнатной температуры. Подготовим начинку. На мелкой терке натираем яйца, сыр и чеснок. Это можно делать сразу в одну тарелку.

Если вы любите остренькое, то количество чеснока можно увеличить

Перемешайте начинку с майонезом до однородной консистенции. Разверните крабовые палочки на листы.

Для того чтобы понять хорошо ли развернется продукт — нажмите на него. Слои должны быть хорошо видны. Если при разворачивании палочка разламывается, положите ее в теплую воду (примерно 40 градусов) на 5-10 минут.

На край внутренней стороны выкладываем начинку и заворачиваем лист.

Готовые рулетики уберите в холодильник на 2 часа. После этого нарежьте закуску на порционные кусочки и наденьте их на шпажки, или же разделите на 2 части и выставьте на тарелочку.

Пучки зелени придадут закуске нарядный вид.

Крабовые палочки фаршированные сыром в кляре

Отличная горячая закуска, особенно когда с пылу с жару. Аппетитно тянущийся сыр и румяный кляр никого не оставит равнодушным. Поверьте, у вас попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Упаковка палочек
  • Твёрдый сыр 60 г
  • Растительное масло

Кляр:

  • Молоко 100 мл
  • Яйца 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления: Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками. Крабовые палочки извлеките из упаковки и разверните. Кусочки сыра положите на внутреннюю сторону и сверните в рулет.

Подготовим кляр. Для этого взбиваем яйцо с солью, добавляем немного молока, все тщательно перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем муку. Следите, чтобы не было комочков. Добавьте молотого перца по вкусу или свои любимые специи. Кляр должен иметь консистенцию сметаны. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем палочки в кляр и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Если хотите чтобы кляр был хрустящим, можете обвалять заготовки в панировочных сухарях

Готовую закуску положите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подать закуску можно на листе салата со свежими овощами.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки со шпротами

Если вы готовите легкий фуршет, то обратите внимание на этот рецепт, оригинальная яркая закуска с торчащими рыбьими хвостиками наверняка заинтересует ваших гостей, а может быть даже станет фаворитом вечера.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 15 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Шпроты — 15 шт
  • Плавленный сыр — 90 гр
  • Майонез — 50 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Три крупных яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и остудить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы не повредить целостность. Плавленный сыр натрите на мелкой терке.

Поиграйте со вкусом плавленного сыра, можете выбрать обычный сливочный или с какими-нибудь добавками

Добавьте к сыру измельченные на терке яйца. Порубите мелко зелень и пропустите через пресс чеснок. Перемешайте ингредиенты с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Развернутый крабовый пласт полностью смазываем начинкой, с краю размещаем хвостик шпорты, сворачиваем рулет.

Сложите закуску пирамидкой и украсьте зеленью.

До подачи на стол держите блюдо в холодильнике.

Закуска из крабовых палочек «Монастырская изба»

Очень люблю эту закуску не только за быстрое и простое приготовление, но и за то, что она очень красиво оформляется. Аппетитная, сытная, невероятно вкусная, на вашем столе она не задержится надолго.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 12 штук
  • Помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 гр
  • Яйцо — 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-3 зубчика
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления: Очищаем палочки от пленки и разворачиваем их.

Подготовьте миску для начинки. Натрите сыр на мелкой терке, очень мелко нарежьте помидор, чеснок пропустите через пресс, яйцо измельчите. Соедините ингредиенты, добавьте специи и мелко порубленную зелень. Смешайте все с майонезом.

Равномерно распределите начинку по внутренней поверхности развернутой палочки, затем снова ее сверните.

Выложите начиненные заготовки в форме пирамидки, промазывая каждый новый слой майонезом.

Готовую «избу» украсьте тертым сыром или яйцом

Крабовые палочки фаршированные печенью трески — очень вкусный рецепт

Крабовые рулетики с печенью трески определенно смогу порадовать вас своим вкусом. Благодаря содержанию риса и яиц эта закуска становится достаточно сытной.

Ингредиенты:

  • Печень трески 230 гр.
  • Рис сырой 3/4 стакана
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль,чёрный молотый перец по вкусу
  • Крабовые палочки — упаковка

Способ приготовления: Рис отвариваем до готовности. Лук мелко порежем. Для того, чтобы он не давал сильной горечи в салате обдадим кипятком. Отварные яйца необходимо мелко нарезать. Смешиваем подготовленные ингредиенты с печенью трески. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем майонезом.

Выкладываем начинку на развернутую крабовую палочку до середины, разравниваем и сворачиваем ее в рулет.

Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку.

Фаршированные крабовые палочки творожной начинкой с чесноком

Несмотря на достаточно странное сочетание закуска получается очень оригинальной и интересной. Огурец придает свежести, чеснок — пикантности, а творожок — сытности. Удивите своих близких.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки
  • Творог
  • Зелень укропа
  • Свежий огурец
  • Зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Огурец натираем на крупной терке, измельчаем на мелкой терке чеснок, мелко рубим зелень. Подготовленные ингредиенты смешиваем с творогом, солим и перчим по вкусу.

Фаршируем крабовые палочки, предварительно их развернув. Начинку выкладываем плотным слоем на край и сворачиваем рулет.

Готовые палочки разрезаем пополам и нанизываем на зубочистку.

Вариантов начинки для этой закуски — хоть отбавляй. В данной статье представлены лишь некоторые из возможных. А как же такие замечательные ингредиенты, как кукуруза, грибы или например красная рыба или консервированная рыба? Возможно вы придумаете какой-то свой замечательный рецепт? Поделитесь им в комментариях.

Крабовый рулет

Рецепт: Крабовые рулетики в сырном кляре

Собирались весь день работать на огороде — дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: «Хотим вкусненького, да побыстрее. » Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант. Хоть и просидела весь день — страничка так и не загрузилась.

  • 18073
  • 284
  • 117

Рецепт: Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом

Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом

Рецепт: Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом

Этот рецепт из разряда "Гости на пороге". Я вообще люблю простые рецепты, так и этот: готовится быстро, получается вкусно и пикантно.

  • 8438
  • 214
  • 85
Читайте также  Обертывание от целлюлита в домашних условиях эффективные рецепты

Рецепт: Закусочные крабовые рулеты

Закусочные крабовые рулеты

Рецепт: Закусочные крабовые рулеты

для праздничных столов.

  • 14287
  • 98
  • 75

Рецепт: Крабовые рулетики

Крабовые рулетики

Рецепт: Крабовые рулетики

Очень вкусная закусочка. Эффектно смотрится на праздничном столе и очень легко и быстро готовится!

  • 8759
  • 68
  • 54

Рецепт: Крабовые рулетики "Сюрприз"

Крабовые рулетики «Сюрприз»

Рецепт: Крабовые рулетики "Сюрприз"

Получилось очень вкусняцкое блюдо — крабовые палочки в кляре, фаршированные грибами, куриной ветчиной и грецкими орешками.

  • 7307
  • 61
  • 38

Рецепт: Крабовые рулетики с сыром

Крабовые рулетики с сыром

Рецепт: Крабовые рулетики с сыром

Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.

  • 5442
  • 250
  • 20

Крабовый рулетик

Это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Рекомендую попробовать!

  • 37658
  • 36
  • 19

Крабовый рулет

Ну, очень вкусный!

  • 7613
  • 23
  • 18

Рецепт: Крабовый рулет из лаваша

Крабовый рулет из лаваша

Рецепт: Крабовый рулет из лаваша

Мой вариант рулетика из лаваша, просто и быстро.

  • 12780
  • 165
  • 15

Крабовые рулетики

Отличная закуска, мой муж и все его друзья обожают эти рулетики.

  • 5744
  • 17
  • 15

Крабовый рулет. Крабовый рулет – красивое закусочное блюдо, выигрышно выглядящее не только на семейном, но и на любом праздничном столе.

Вариаций приготовления блюда – множество. Но главный его ингредиент – крабовые палочки или крабовое мясо обязательно должны присутствовать среди компонентов блюда.

Самый простой вариант крабового рулета, так называемый «семейный», для завтрака и перекуса – это заворачивание его ингредиентов в тонкий лаваш. Следует сделать начинку для такого блюда, например, состоящую из мелко нарезанных крабовых палочек, рубленых отварных яиц, тертого сыра, майонеза и зелени. Начинку тонко распределяют на лаваше, затем заворачивают его в виде рулета и подают к столу.

Более сложные варианты приготовления такой закуски, которые подойдут уже не только для семейного стола, но и для праздничного: заворачивание начинки в блины, в расправленные большие крабовые палочки (они получаются фаршированными начинкой в виде маленьких рулетиков), в бисквитное несладкое тесто, в омлет, в «подушку» из прессованного отварного риса, в листы нори и так далее.

Для начинки к такому рулету можно добавлять различные ингредиенты – отварной рис, тушеные грибы, репчатый лук, обжаренные баклажаны, консервированную кукурузу, зелень и другие гармонично сочетающиеся с крабовыми палочками продукты.

Среди заправок для приготовления более сочной начинки для рулета следует применять любые белые соусы – майонез, бешамель, грибной, сметанно-майонезный, молочный и другие.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Начинка крабовых палочек с печенью трески

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Крабовые палочки с начинкой из творога

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: